На сайте "Рожденный в СССР" смотрите онлайн Православные и познавательные
документальные фильмы




Пасха на Лысой Горе (трейлер) (2010)

Пасха на Лысой Горе (трейлер) (2010)





Наш храм освящен в честь иконы Пресвятой Богородицы «Неупиваемая Чаша». Для нас Она - надежда на наше исправление, на наше спасение, на воскресение из мертвых.
Все устроение жизни на подворье направляет человека к Свету. И так важно, что на этом месте может произойти чудо и может родиться новый человек, который будет радоваться жизни, благодарить за неё, ценить её как бесценный дар.
Может, не все так гладко. Бывает много потерь и люди падают... Но все же мы говорим, что Бог сильнее, и надеемся, что в сердце каждого человека, который здесь жил, сохранится капля Крови Христовой, являющейся залогом и надеждой на спасение бессмертной души человека.
Мы радуемся, что многие братья уже пустили здесь корни. И какие бы ветры и бури земные ни пытались унести их отсюда, они все-таки остаются!
Мы снова и снова просим Бога, чтобы Он по молитвам Божией Матери укреплял наших братьев, чтобы подворье росло и преображалось.

Помолитесь и Вы о них.

Духовник Свято-Елисаветинского монастыря протоиерей Андрей Лемешонок

Год выпуска: 2010
Жанр: Документальные фильмы
Продолжительность: 00:30:00
Режиссер: Беларусь. Студия во имя Св. Исповедника Иоанна Воина

На сайте "Рожденный в СССР" Вы можете смотреть онлайн фильм Пасха на Лысой Горе (трейлер) (2010), а также поискать материалы сходной тематики в разделе Документальные фильмы » Православные фильмы.


Категория: Документальные фильмы » Православные фильмы

На сайте Вы найдете православные документальные фильмы, которые расскажут Вам о старцах Афона, монастырях Валаам, Оптина Пустынь, Дивеево. Вы узнаете о святых, старцах и подвижниках Православия, об учении и таинствах Православной Церкви, увидите фильмы Галины Царевой и Юрия Воробьевского..

 

Материалы нашего сайта помогут Вам узнать больше об Истинной Вере - Православии, поведают об истории мира, эпохе СССР, о Великой Российской Империи - России, которую мы потеряли...


Другие материалы: