На сайте "Рожденный в СССР" смотрите онлайн Православные и познавательные
документальные фильмы




Отношение Церкви и государства в Греции. Сравнительный анализ менталитетов греков и русских. Юрий Воробьевский (2012)

Отношение Церкви и государства в Греции. Сравнительный анализ менталитетов греков и русских. Юрий Воробьевский (2012)





Видеолекция православного писателя-конспиролога Ю.Ю. Воробьевского об исторических взаимоотношениях Православной Церкви и греческих властей, начиная с образования Византийской Империи до наших дней.

Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: Православные беседы
Продолжительность: 00:20:15
Режиссер: Студия "Обитель"

На сайте "Рожденный в СССР" Вы можете смотреть онлайн фильм Отношение Церкви и государства в Греции. Сравнительный анализ менталитетов греков и русских. Юрий Воробьевский (2012), а также поискать материалы сходной тематики в разделе Документальные фильмы » Православные фильмы.


Категория: Документальные фильмы » Православные фильмы

На сайте Вы найдете православные документальные фильмы, которые расскажут Вам о старцах Афона, монастырях Валаам, Оптина Пустынь, Дивеево. Вы узнаете о святых, старцах и подвижниках Православия, об учении и таинствах Православной Церкви, увидите фильмы Галины Царевой и Юрия Воробьевского..

 

Материалы нашего сайта помогут Вам узнать больше об Истинной Вере - Православии


Другие материалы:
Бедлам - безумие перед Богом и перед людьми. Творческий вечер Юрия Воробьев ... Бедлам - безумие перед Богом и перед людьми. Творческий вечер Юрия Воробьев ...
22 января в Московском славянском фонде культуры и письменности состоялась заключительная презентация последней книги православного писателя-конспиролога Ю.Ю. Воробьевского "Бедлам". Автор рассказал о причинах написания книги и поделился размышлениям ... Читать

Культура и демонизм. Юрий Воробьевский (2012) Культура и демонизм. Юрий Воробьевский (2012)
Русский православный писатель Юрий Воробьевский рассуждает на тему литературы, демонологии, Булгакове и бесов с ясной православной позиции.

Юрий Воробьевский на белорусском телевидении (2012) Юрий Воробьевский на белорусском телевидении (2012)
Беседа белорусского православного телеведущего Юрия Азаренка с православным писателем-конспирологом Юрием Воробьевским в программе "Мужики".

Построение электронного Вавилона, как реальность наших дней (2013) Построение электронного Вавилона, как реальность наших дней (2013)
Запись публичной лекции В.П.Филимонова в Александровском лицее 4 октября 2013 года. Проблемы глобализации, как построения царства антихриста. Гонения внутри Церкви на противников построения антихристианского глобального общества. Официальная позиция ... Читать

Собор на носу. Юрий Воробьевский (2012) Собор на носу. Юрий Воробьевский (2012)
Православный писатель предупреждает всех чад РПЦ, что выходить из МП нельзя при любом раскладе внутрицерковных дел по результатам Архиерейского Собора.

Униаты (2008) Униаты (2008)
Фильм повествует об истории духовной и физической войне униатов против Православной Церкви, начиная с брестской унии 1554 года до наших дней.

Пророчества афонского старца Иосифа Ватопедского (2012) Пророчества афонского старца Иосифа Ватопедского (2012)
Предсказания старца Иосифа Ватопедского, который умер на горе Афон на 1 июля 2009 г. н.э., он видел все это: экономический кризис, государственную аномалию, внезапное снятие международного капитала, бедность, турецкое вторжение в часы неспособности Г ... Читать

Неожиданный Афон. Фильм Юрия Воробьевского Неожиданный Афон. Фильм Юрия Воробьевского
Полуостров Афон – монашеская автономия на территории современной Греции. Но в духовном плане – это живой осколок Византийской империи. Здесь вы встретитесь не только с великими святынями, с чудесами, продолжающимися по сей день, с преданиями о незрим ... Читать

Зачем нужны родительские наказания? (2011) Зачем нужны родительские наказания? (2011)
Видеолекция православного психолога Ирины Медведевой о ложном толковании ювенальщиками родительских наказаний и о т.н. "правах" ребенка в современном "цивилизованном" мире.

Заговор. Юрий Воробьевский (2013) Заговор. Юрий Воробьевский (2013)
Православный писатель в очередной раз напоминает о заговоре мировой закулисы против человечества.