На сайте "Рожденный в СССР" смотрите онлайн Православные и познавательные
документальные фильмы




Диалоги с Паршевым. Кто стоит за атакой на Церковь? (2012)

Диалоги с Паршевым. Кто стоит за атакой на Церковь? (2012)

Либералы в рясах. Кто стоит за атакой на Церковь? В программе "Диалоги" Владимир Семенко - руководитель аналитического центра этноконфессиональных исследований.

Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: Православные беседы
Продолжительность: 00:13:09
Режиссер: А. Паршев

На сайте "Рожденный в СССР" Вы можете смотреть онлайн фильм Диалоги с Паршевым. Кто стоит за атакой на Церковь? (2012), а также поискать материалы сходной тематики в разделе Документальные фильмы » Православные фильмы.


Категория: Документальные фильмы » Православные фильмы

На сайте Вы найдете православные документальные фильмы, которые расскажут Вам о старцах Афона, монастырях Валаам, Оптина Пустынь, Дивеево. Вы узнаете о святых, старцах и подвижниках Православия, об учении и таинствах Православной Церкви, увидите фильмы Галины Царевой и Юрия Воробьевского..

 

Материалы нашего сайта помогут Вам узнать больше об Истинной Вере - Православии


Другие материалы:
Глобализация в свете православной историософии. Владимир Семенко (2006) Глобализация в свете православной историософии. Владимир Семенко (2006)
Очередной доклад на Рождественских чтениях был посвящен выступлению православного писателя-публициста Владимира Петровича Семенко касательно постмодернистской и архаичной составляющих антихристовой глобализации.

Экуменизм - религия антихриста. Православие и экуменизм (2006) Экуменизм - религия антихриста. Православие и экуменизм (2006)
Бурное развитие экуменической деятельности началось в 60-х годах, когда все поместные. Православные Церкви, негласно отменивши постановление, принятое в Москве в 1948 г. (когда на совещании Православных Церквей в Москве десять поместных Православных ... Читать

Церковь в истории (2012) Церковь в истории (2012)
Цикл «Церковь в истории» – это попытка осмысления православия во всём его многообразии, в его историческом и современном бытии. Митрополит Иларион знакомит зрителей со всеми вехами истории Церкви и проводит по местам главных событий: по Иерусалиму и ... Читать

Неизвестная Европа. Шартр, или Почему Париж стоит мессы (2012) Неизвестная Европа. Шартр, или Почему Париж стоит мессы (2012)
Плат Богородицы в Шартре - одна из главных святынь христианского мира. Случайно обнаруженная двумя паломниками в V веке на Святой Земле, она была ими украдена и перенесена в Константинополь. Обман вскоре стал известен императору и Патриарху Константи ... Читать

Русская Православная Церковь в СССР (1978) Русская Православная Церковь в СССР (1978)
Фильм о жизни Русской Православной Церкви в Советском государстве, по сведениям из интернета, снят примерно в 1978 г.

Современные гонения на Православную Церковь. Македонский раскол (2008) Современные гонения на Православную Церковь. Македонский раскол (2008)
Фильм рассказывает об истории македонского раскола и о нынешнем бедственном положении православных христиан Македонии в связи с ним.

Юрий Воробьевский на белорусском телевидении (2012) Юрий Воробьевский на белорусском телевидении (2012)
Беседа белорусского православного телеведущего Юрия Азаренка с православным писателем-конспирологом Юрием Воробьевским в программе "Мужики".

Инок Владимир (2012) Инок Владимир (2012)
Смиренно и малоизвестно житие инока Владимира (Алексеева), который с молодых лет был исполнен страха Божия и духовной мудрости.

Во, какая она Казанская-то церковь у вас! (2008) Во, какая она Казанская-то церковь у вас! (2008)
В истории Серафимо-Дивеевского монастыря во все времена большим почитанием пользовалась икона Божией Матери «Казанская». В честь этого святого образа основательница обители преподобная Александра построила храм, о котором преподобный Серафим Саровски ... Читать

Не верю. Война против Церкви (2013) Не верю. Война против Церкви (2013)
Информационная кампания против церкви: действительно ли она была или сгусток скверных новостей о патриархе и духовенстве — всего лишь совпадение? Почему «вбросы» начались на фоне активно звучащих формулировок, что церковь — это «государствообразующий ... Читать