На сайте "Рожденный в СССР" смотрите онлайн Православные и познавательные
документальные фильмы




Ленин. Тайна ненаписанной биографии (2007)

Ленин. Тайна ненаписанной биографии (2007)

Почти 30 лет Владимир Ильич Ульянов-Ленин планировал осуществить государственный переворот в России и захватить власть. Сделав это, он правил государством чуть более 5 лет. За это время он изменил весь уклад жизни в России, уничтожил миллионы жизней и сломал тысячи судеб. Между тем, его политика закрепилась еще на десятки лет. Народ знал его как мудрого и справедливого вождя, заботящегося о благе крестьян, детей и рабочих.Его образ канонизировали, перед ним преклонялись и продолжали дело великого Ленина. Однако, Ленин — один из немногих политических деятелей, не имеющих автобиографии. Его настоящая жизнь и деятельность — одна из главных политических загадок прошлого века. Неоднократно предпринимались попытки воссоздать образ настоящего Ленина, по деталям собирались малоизвестные факты из его биографии, проводился анализ различных источников. «Ленин. Тайна ненаписанной автобиографии» — это очередная попытка рассказать правду о русском вожде, в которой использована хроника того времени и редкие фотографии.

Год выхода: 2007
Жанр: Документальный
Режиссер: Александр Однако

Ленин. Тайна ненаписанной биографии (2007)


Ленин. Тайна ненаписанной биографии (2007)


На сайте "Рожденный в СССР" Вы можете смотреть онлайн фильм Ленин. Тайна ненаписанной биографии (2007), а также поискать материалы сходной тематики в разделе Документальные фильмы » Исторические.


Категория: Документальные фильмы » Исторические

На сайте Вы найдете православные документальные фильмы, которые расскажут Вам о старцах Афона, монастырях Валаам, Оптина Пустынь, Дивеево. Вы узнаете о святых, старцах и подвижниках Православия, об учении и таинствах Православной Церкви, увидите фильмы Галины Царевой и Юрия Воробьевского..

 

Материалы нашего сайта помогут Вам узнать больше об Истинной Вере - Православии, поведают об истории мира, эпохе СССР, о Великой Российской Империи - России, которую мы потеряли...


Другие материалы: