На сайте "Рожденный в СССР" смотрите онлайн Православные и познавательные
документальные фильмы




Документальные фильмы

Православие, история, патриотизм, единоборства

Что такое Стоунхендж. Сенсационная версия (2010)

Что такое Стоунхендж. Сенсационная версия (2010)

Сенсационная версия происхождения Стоунхенджа, которую мы представляем сегодня, скорее всего не понравится большинству любопытствующих и хотя бы мало мальски знакомых с этой темой людей. В ней нет места таким популярным кельтам, которые строили Стоунхендж или как гробницу Языческой королевы Боадицеи, или как что-то вроде Храма Солнца. Версии о том, что это гигантское скульптурное изображение женского полового органа Матери-Земли, покровительницы друидов и тех же кельтов, у нас тоже нет. Нет у нас и римлян, швейцарцев и германцев, Мерлина и Короля Стоунхенджа. И вообще, всей этой чепухи про пять тысяч лет «стояния» этого якобы мистического сооружения, про неоспоримую датировку радиоуглеродным методом каменных глыб, или валявшихся поблизости чьих-то рогов мы касаться не будем.

Год выпуска: 2010
Жанр: документальный
Режиссер: Телеканал "Тайнам нет"
В ролях: И. Девиденко
Выпущено: Россия
Продолжительность:00:57:38
Озвучивание: оригинал (русский)

Что такое Стоунхендж. Сенсационная версия (2010)  Что такое Стоунхендж. Сенсационная версия (2010)  Что такое Стоунхендж. Сенсационная версия (2010)


На сайте "Рожденный в СССР" Вы можете смотреть онлайн фильм Что такое Стоунхендж. Сенсационная версия (2010), а также поискать материалы сходной тематики в разделе Документальные фильмы, Исторические.


Категория: Документальные фильмы, Исторические

На сайте Вы найдете православные документальные фильмы, которые расскажут Вам о старцах Афона, монастырях Валаам, Оптина Пустынь, Дивеево. Вы узнаете о святых, старцах и подвижниках Православия, об учении и таинствах Православной Церкви, увидите фильмы Галины Царевой и Юрия Воробьевского..

 

Материалы нашего сайта помогут Вам узнать больше об Истинной Вере - Православии, поведают об истории мира, эпохе СССР, о Великой Российской Империи - России, которую мы потеряли...


Другие материалы: