На сайте "Рожденный в СССР" смотрите онлайн Православные и познавательные
документальные фильмы




Документальные фильмы

Православие, история, патриотизм, единоборства

Проект Юрия Азарёнка. Духовная война. 6 фильмов (2006)

Проект Юрия Азарёнка. Духовная война. 6 фильмов (2006)

Название: Духовная война.
Оригинальное название: Духовная война.
Год выхода: 2006
Жанр: Документальный
Режиссер: Ю. Азарёнок

Описание:
Против православия развязана война, война духовная. Крестовый поход на свержение духовных ценностей возглавила Сатанинская империя, построенная на крови - США. Все правители этой вавилонской блудницы были масонами. Они готовят для Белоруссии своего очередного кандидата в президенты, который должен будет совершить государственный переворот. В ход идет все - подкуп, совращение несовершеннолетних, промывание мозгов. Но сакральность власти Царей для православных христиан не требует доказательств. В Священном Писании апостол Павел запрещает противиться любой власти, даже богопопущенной (Рим 13, 1—2).

Фильм 1. Фарисеи.
Кто такие фарисеи и какую роль они играют в мире? Почему все революции и перевороты похожи друг на друга? На эти вопросы дает ответ фильм.

Фильм 2. Сатанинская империя.
США... империя, построенная на крови. Практически все ее правители были масонами. Технический прогресс довел ее до уровня вавилонской блудницы, апокалиптической дочери Вавилона, сборища всякой мерзости. В фильме говорится о ее основных антидуховных (то есть антихристианских) ценностях. Поистине, “Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь” (Матф.7:19).

Фильм 3. Черная карта.
Мировая закулиса готовит для Белоруссии своего очередного кандидата в президенты, который должен будет совершить государственный переворот. Каковы же на самом деле так называемые оппозиционеры и каковы их настоящие цели, фильм раскрывает на примере революций в Грузии и на Украине.

Фильм 4. Поле брани.
Как и жизнь каждого человека, вся мировая история от сотворения Адама до грядущего славного Второго Пришествия Господа нашего Иисуса Христа - это духовная брань Бога и сатаны, а поле битвы - сердца человеческие. В Белоруссии на стороне сатаны против православных людей воюют оппозиционеры, своими многочисленными антиправительственными действиями стравливая одни слои населения против других. В ход идет все - подкуп, совращение несовершеннолетних, промывание мозгов.

Фильм 5. Сакральность власти.
Сакральность власти Царей для православных христиан не требует доказательств. В двадцатом веке понятие сакральности стерлось, и на замену благочестивым православным монархам пришли ставленники мировой закулисы. О том, почему оппозиционеры не могут быть сакральными правителями, повествует этот фильм.

Фильм 6. Жажда крови.
Как можно больше жертв, а вместе с ними и погубленных душ - вот главный принцип оппозиционеров и стоящих за ними хвостатых. Выборы предваряют многочисленные антиправительственные выступления, спонсируемые оппозиционерами. Как в воскресенье 1905 года против Белого Царя мировая закулиса руками своих кукол вывела ни в чем не подозревавший народ на столкновение с войсками, так и ныне она выводит людей против президентской формы правления. Апостол Павел запрещает противиться любой власти, даже богопопущенной (Рим 13, 1—2). Стоит ли белорусскому народу поддаваться на эти многочисленные провокации?

Проект Юрия Азарёнка. Духовная война. 6 фильмов (2006)
Качество: DVDRip
Видео: AVI, XviD ISO MPEG-4, 640 x 480, 25 pics, 1720 kbps
Звук: MPEG-1 Layer 3, 44100 Hz, 189 kb/s tot , Joint Stereo
Размер: 1.36 GB
Продолжительность: 15 - 35 мин. серия

Проект Юрия Азарёнка. Духовная война. 6 фильмов (2006)

Выпущено: Беларусь
Озвучивание: оригинал (русский)
Дополнительная информация: Награда - приз Парламентского Собрания Союза Белоруссии и России «За верность нравственным идеалам в киноискусстве».

Проект Юрия Азарёнка. Духовная война. 6 фильмов (2006)

Проект Юрия Азарёнка. Духовная война. 6 фильмов (2006) Смотреть онлайн

Фильм 1. Фарисеи:



Фильм 2. Сатанинская империя.



Фильм 3. Черная карта.



Фильм 4. Поле брани.



Фильм 5. Сакральность власти.


Фильм 6. Жажда крови.

На сайте "Рожденный в СССР" Вы можете смотреть онлайн фильм Проект Юрия Азарёнка. Духовная война. 6 фильмов (2006), а также поискать материалы сходной тематики в разделе Документальные фильмы, Патриотические.


Категория: Документальные фильмы, Патриотические

На сайте Вы найдете православные документальные фильмы, которые расскажут Вам о старцах Афона, монастырях Валаам, Оптина Пустынь, Дивеево. Вы узнаете о святых, старцах и подвижниках Православия, об учении и таинствах Православной Церкви, увидите фильмы Галины Царевой и Юрия Воробьевского..

 

Материалы нашего сайта помогут Вам узнать больше об Истинной Вере - Православии


Другие материалы:
Война против своих. Деникин. Каппель. Бонч-Бруевич (2010) SATRIp Война против своих. Деникин. Каппель. Бонч-Бруевич (2010) SATRIp
Гражданская война — одна из трагических страниц русской истории. Она унесла десять миллионов жизней — самых активных, энергичных, образованных людей России. Но, пожалуй, самым страшным в ней было то, что это была война против своих.

Мировая революция - хроника XX века. Часть 1. Суд Божий (2011) Мировая революция - хроника XX века. Часть 1. Суд Божий (2011)
В начале XX века в России - Третьем Риме, отступление от Веры достигло таких масштабов, что в 1905 году грянула первая революция - предвестница крушения Монархии. Российские Императоры, являясь защитниками Вселенского Православия, были уже не в состо ... Читать

Крест против свастики (2006) Крест против свастики (2006)
К началу 40-х годов прошлого века в СССР не должно было остаться ни одного действующего храма и ни одного «действующего» священника. Однако Великая Отечественная война, начавшаяся, согласно православному календарю, в День всех святых, остановила «см ... Читать

Документальное расследование. Генералы против генералов (2010) Документальное расследование. Генералы против генералов (2010)
Первая мировая война изменила мир. Произошло это в сжатые исторические сроки. Между выстрелами в Сараево и большевистским переворотом в России - всего 3 года. По меркам и лекалам истории - капля, миг. За это короткое время только в одной императорско ... Читать

Ангел вострубил. 5 фильмов (2001) Ангел вострубил. 5 фильмов (2001)
Пятый Ангел Апокалипсиса вострубил - и из духовной бездны Запада вышла саранча ереси, секты, масонские ордена. О ее движении на Православный Восток, о незримой духовной брани рассказывает этот фильм.

Вторая мировая война. Марш Победы. 8 серий (2007-2008) DVDRip Вторая мировая война. Марш Победы. 8 серий (2007-2008) DVDRip
Документальный 8-серийный фильм о самых доблестных и выдающихся сражениях на этапах Второй мировой войны.

Монахиня Нина (Крыгина). Цикл передач на семейную тему. 9 фильмов Монахиня Нина (Крыгина). Цикл передач на семейную тему. 9 фильмов
Нина Крыгина (Монахиня Нина) - в прошлом кандидат психологических наук, профессор Магнитогорского государственного университета, ныне - насельница Среднеуральского женского монастыря.

Война и мир Александра Первого. Наполеон против России (2012) Война и мир Александра Первого. Наполеон против России (2012)
Фильм создан к 200-летию победы России в Отечественной войне 1812 года. В свете новых данных авторы фильма отвечают на вопросы: военный гений Наполеона - миф или реальность? Что и зачем вез французский император в своем обозе, напав на Россию? Кто и ... Читать

Паломничество в Вечный Город (2005) Паломничество в Вечный Город (2005)
«Ничего подобного ни на телевидении, ни в кино не было еще создано. Это нечто абсолютно уникальное и очень актуальное»Сергей Шумаков (Генеральный продюсер «РТР»)

Битва против Рима / Kampf um Germanien (2009) SATRip Битва против Рима / Kampf um Germanien (2009) SATRip
Осенью 9 года н.э. непобедимая римская армия потерпела сокрушительное поражение в Германии, близ Тевтобургского леса. Войсками объединенных германских племен командовал вождь Армениус. Летописец Тацит увековечил память о вожде варваров. Документальны ... Читать