На сайте "Рожденный в СССР" смотрите онлайн Православные и познавательные
документальные фильмы




Полиция Голландии тренирует орлов для борьбы с беспилотниками

Полиция Голландии тренирует орлов для борьбы с беспилотниками

Японские полицейские, предложившие сетью отлавливать беспилотники, нарушающие закрытые для полетов зоны, посрамлены – их идея далеко не самая оригинальная. Равно как и все предложения использовать для «отстрела» дронов электромагнитные пушки. Хотя сегодня не первое апреля, полиция Нидерландов сообщила, что будет использовать для борьбы с нежелательными беспилотниками… специально обученных орлов.





Это заявление – не шутка, в чем можно убедиться на официальном сайте голландской полиции. Голландцы пишут, что орлы поддаются обучению не хуже собак, к тому же хищные птицы нередко атакуют БПЛА и безо всякой подготовки (сотни роликов на YouTube – живое тому доказательство).

Сообщается, что правоохранительные органы уже сотрудничают с компанией дрессировщиков Guard From Above, и полиция планирует, что первые обученные ловить дронов птицы приступят к службе уже через несколько месяцев. Так как лопасти винтов БПЛА могут повредить ноги птиц, полиция обещает позаботиться о надлежащей защите пернатых перехватчиков.

Голландские правоохранители опубликовали видео, которое позволяет своими глазами убедиться: орлов тренируют охотиться на квадрокоптеры.



Источник

На сайте "Рожденный в СССР" Вы можете ознакомиться с материалом Полиция Голландии тренирует орлов для борьбы с беспилотниками, а также поискать материалы сходной тематики в разделе Статьи.


Категория: Статьи

На сайте Вы найдете православные документальные фильмы, которые расскажут Вам о старцах Афона, монастырях Валаам, Оптина Пустынь, Дивеево. Вы узнаете о святых, старцах и подвижниках Православия, об учении и таинствах Православной Церкви, увидите фильмы Галины Царевой и Юрия Воробьевского..

 

Материалы нашего сайта помогут Вам узнать больше об Истинной Вере - Православии, поведают об истории мира, эпохе СССР, о Великой Российской Империи - России, которую мы потеряли...


Другие материалы: